HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 - Страница 71 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 71 из 248

Опции темы
Старый 20.08.2012, 18:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Если во внешнем жилище 1ур. нет существ, то игра сразу скажет об этом, не спрашивая хотите ли вы их нанять.
А если существа там есть, можно ли отказаться от найма?
Dirty_Player вне форума
Старый 20.08.2012, 19:38
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

конечно, да. мне казалось формулировка дает это понять
baratorch вне форума
Старый 20.08.2012, 21:59
^
bestmike
📖

устанавливаю мод, всё работает, не вылетает, разрешение меняется..но когда правой кнопкой кликаешь на объект не вылезает привычная табличка с данными (о сопернике, городе, мобах)..
В чём может быть проблема?
bestmike вне форума
Старый 23.08.2012, 13:58
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

baratorchHoMM3 HD 3.0 RC4...

Скорострельность выхода новых паков приятно поражает. Но они не пригодны для тестирования, а тем более для использования. Поскольку не устранены ключевые ошибки, из-за которых в героев играть в принципе нельзя.
rebellious...
По передаче войск.
Ctrl + нижняя стрелка - функция нужная, но я пришел в замешательство, когда нужно было от 40 гноллов отщепить 5 единичек для другого героя для боя в улике (передались-то все войска, а потом всё надо обратно и снова по новой).
И еще, что свежо в памяти. При ходе соперника почему-то отсутствуют подписи с навыками посещенных хижин ведьм, с кастами в святынях магии и, возможно, в других объектах....
И еще, я так понимаю, вырезаны все всплывающие окошки с сообщениями о посещении объектов? Исчезло также окошко с анимацией монстра на старте игры
rebellious вне форума
Старый 23.08.2012, 14:21
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

rebelliousИсчезло также окошко с анимацией монстра на старте игры

Это святое?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 23.08.2012, 20:06
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

И еще, что свежо в памяти. При ходе соперника почему-то отсутствуют подписи с навыками посещенных хижин ведьм, с кастами в святынях магии и, возможно, в других объектах....
И еще, я так понимаю, вырезаны все всплывающие окошки с сообщениями о посещении объектов? Исчезло также окошко с анимацией монстра на старте игры
честно, не понимаю о чем речь.
1. Зачем бы мне это все вырезать?
2. Ниразу не наблюдал подобного при тестировании (в т.ч и после прочтения этого отчета).

Ctrl + нижняя стрелка - функция нужная, но я пришел в замешательство, когда нужно было от 40 гноллов отщепить 5 единичек для другого героя для боя в улике (передались-то все войска, а потом всё надо обратно и снова по новой).
без проблем могу вернуть старые функции, а новую повесить на alt, но не очень хочу, не вижу чего-то жутко критичного в их отсутствии. Я уже столько времени пользуюсь 3.0, что даже забыл о их существовании.
Все остальные плюшки 3 версии уже с лихвой и несколько раз перекрывают этот, если можно так сказать, недостаток. Неужели настолько часто необходимо ими пользоваться? Неужели их отсутствие делает невозможной игру? Так оригинальных героев вообще закопать надо, там не только этих функций не хватает.
baratorch вне форума
Старый 23.08.2012, 20:58
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Сообщение от baratorch:
честно, не понимаю о чем речь.
1. Зачем бы мне это все вырезать?
2. Ниразу не наблюдал подобного при тестировании (в т.ч и после прочтения этого отчета).
Возможно( не проверял), что речь идет о том, что после посещения хижин ведьм, святынь магии не отображаются правым кликом или наведением мыши их надписи, типа (ищет шлем белого единорога, выучить заклинание 1г уровня) и т.д. При составлении своего плана хода на ходу противника эта инфа нужна.

без проблем могу вернуть старые функции, а новую повесить на alt, но не очень хочу, не вижу чего-то жутко критичного в их отсутствии. Я уже столько времени пользуюсь 3.0, что даже забыл о их существовании.
Все остальные плюшки 3 версии уже с лихвой и несколько раз перекрывают этот, если можно так сказать, недостаток. Неужели настолько часто необходимо ими пользоваться? Неужели их отсутствие делает невозможной игру? Так оригинальных героев вообще закопать надо, там не только этих функций не хватает.

Я уже писал об этом немного раньше, что нельзя отщепить единичку от отряда одного героя к другому герою при передаче. Это очень неудобно.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 23.08.2012, 23:38
^
rebellious
📖
1503
1503

baratorchчестно, не понимаю о чем речь.
1. Зачем бы мне это все вырезать?.
Никто не говорит, что это вырезано. Выясняются проблемы и причины. Значит вставлена какая-то примочка, устраняющая и нужные свойства.
На ходу противника при правом клике на посещенных святынях магии, хижинах ведьмы (и, возможно, на других объектах), теперь отсутствует подпись "посещено/не посещено" и название магии или навыка.
baratorch2. Ниразу не наблюдал подобного при тестировании (в т.ч и после прочтения этого отчета).
Просто интересно, играешь ли ты baratorch онлайн. Потому, может, и не видишь проблемных моментов. В онлайне такие нюансы добавляются.
Раньше при посещении сада с драгкамнями или шахты всплывало окошко с соответсвующим сообщением. Теперь окошко не появляется (как в ВТ). Это ж не думаю, что так задумано.

baratorchбез проблем могу вернуть старые функции, а новую повесить на alt, но не очень хочу, не вижу чего-то жутко критичного в их отсутствии.
В этом случае важно отщепление единичек сразу от многочисленного стека низкоуровневых юнитов от одного героя - другому перед взятием улья, например.Просто функцию со старым Ctrl при передаче войск нужно восстановить, а как она будет прилеплена,то всё равно. Манипуляции при передачах действительно занимают много времени. В оффлайне это вообще не замечается.
baratorchВсе остальные плюшки 3 версии уже с лихвой и несколько раз перекрывают этот, если можно так сказать, недостаток. Неужели настолько часто необходимо ими пользоваться? Неужели их отсутствие делает невозможной игру? Так оригинальных героев вообще закопать надо, там не только этих функций не хватает.
Ведь и так понятно, что когда привыкаешь к чему-то более удобному, к старому нет желания возвращаться. Но и ошибки неизбежны. И надо останавливаться, чтоб их исправить. И шлифовать то, что уже есть. Например, сделать быстрый сброс войск с героя в городе, гарнизоне или на шахте.
rebellious вне форума
Старый 24.08.2012, 00:36
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

rebelliousПросто интересно, играешь ли ты baratorch онлайн. Потому, может, и не видишь проблемных моментов.
играть, ради игры, с другим человеком - нет (иначе когда хд делать?)
играю сам с собой, занимаясь отладкой хд:
1. между двумя экземплярами игры на одном компе.
2. между экземпляром на компе и на виртуальной машине
3. между компами в домашней сети
4. между двумя учетными записями Gameranger комп vs. виртуальная машина или комп vs. комп.
(причем разницы между всеми этими вариантами нет, но на всякий)

Неужели можно подумать, что все что сделано в хд для онлайна, сделано без этого самого онлайна? Да это невозможно бы просто было.

rebelliousРаньше при посещении сада с драгкамнями или шахты всплывало окошко с соответсвующим сообщением. Теперь окошко не появляется (как в ВТ). Это ж не думаю, что так задумано.
задумано ли так - можно прочитать на несколько постов выше в чейнджлоге к RC3:
TournamentExtensions:
[+] Захват шахты не открывает окно c сообщением.
[+] Посещение мельниц, мистического сада, сарая, если объект не посещался, работает так же как поднятие ресурса (без сообщения, но с информацией в правом нижнем углу окна приключений), иначе - стандартное сообщение.

rebelliousНа ходу противника при правом клике на посещенных святынях магии, хижинах ведьмы (и, возможно, на других объектах), теперь отсутствует подпись "посещено/не посещено" и название магии или навыка.
наличие бага не подтверждаю. Кто еще что-то может сказать по этой проблеме?
baratorch вне форума
Старый 24.08.2012, 12:56
^
rebellious
📖
1503
1503

baratorch...наличие бага не подтверждаю. Кто еще что-то может сказать по этой проблеме?
Руководствоваться цитатами Козьма Прутков типа "не верь глазам своим"?
Неужели я пишу от желания пографоманить или внушил себе, имея психическое расстройство, а, может, внедрено пасхальное яйцо в виде оптической иллюзии? Всё-таки стоило бы выяснить какие-то дополнительные факты, а не отметать сразу. HD3, по сути, мало кто играет. Потому что после первого же бага или краша пользователи забрасывают ланчер куда подальше. И ждут, когда перестанет идти информация об ошибках. Но если воспринимать отчёты на уровне "верю/не верю", то и писать их никто не будет.
rebellious вне форума
Старый 24.08.2012, 13:52
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград

HoMM3 HD 3.0 RC4

Классная штука довольная))) Спасибо

А если сейчас еще и передача войск подправилась по еденичкам как я поняла так вобще куул

надо пробывать)

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Старый 24.08.2012, 13:58
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

А если сейчас еще и передача войск подправилась по еденичкам как я поняла так вобще куул

Хот фикс уже все подправил.
Вообще афигенная версия получилась! Тепеть автобой вообще отключать не буду

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 24.08.2012, 14:10
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

KilgorТепеть автобой вообще отключать не буду

А я наоборот автобой не признаю ...и в Сод его совсем незачем тащить было

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Старый 24.08.2012, 14:20
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

rebellious
baratorch...наличие бага не подтверждаю. Кто еще что-то может сказать по этой проблеме?
Руководствоваться цитатами Козьма Прутков типа "не верь глазам своим"?
Неужели я пишу от желания пографоманить или внушил себе, имея психическое расстройство, а, может, внедрено пасхальное яйцо в виде оптической иллюзии? Всё-таки стоило бы выяснить какие-то дополнительные факты, а не отметать сразу.
Не понимаю, почему бы эти дополнительные факты сразу не представить, а вместо них давать субъективную эмоциональную оценку последствий бага, которая ну очень поможет его исправить?
Неужели так сложно (если отсутствует крашлог ) назвать хотя бы
1. Версию игры
2. Версию ХД

Как я поступаю при получении отчета без выше перечисленных сведений?
запускаю SoD с самой последней версией ХД и проверяю описанное в отчете. Есть баг - работаю над исправлением. Нет бага - ничего ни делаю и раздражаюсь по поводу отсутствия минимальных дополнительных сведений, потому что каждый раз вытягивать подробности - напрягает.
Не хотите писать подробности - что ж, у меня и у нескольких протестировавших бага не наблюдается, мотивации выпытывать у вас дополнительные сведения и искать решение - нет. Вам кажется странным и оскорбительным то, что я других спрашиваю на предмет присутствия бага? С каждым подтвердившим наличие бага эта самая мотивация искать решение будет расти, с каждым опровергнувшим - уменьшаться.

bestmikeустанавливаю мод, всё работает, не вылетает, разрешение меняется..но когда правой кнопкой кликаешь на объект не вылезает привычная табличка с данными (о сопернике, городе, мобах)..
В чём может быть проблема?
представить не могу (см. ответ над цитатой)

ScorpionaА я наоборот автобой не признаю ...и в Сод его совсем незачем тащить было
чем плох?
baratorch вне форума
Старый 24.08.2012, 14:25
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

baratorchчем плох?

Тем что многие игроки играют бои хуже чем автобой, так и не научаться играть
Не буду показывать пальцем

Пс ктото это осознает и учится дальше, а ктото намерено пользуется этим благо

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Ответ
Страница 71 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru