baratorchчестно, не понимаю о чем речь.
1. Зачем бы мне это все вырезать?.
Никто не говорит, что это вырезано. Выясняются проблемы и причины. Значит вставлена какая-то примочка, устраняющая и нужные свойства.
На ходу противника при правом клике на посещенных святынях магии, хижинах ведьмы (и, возможно, на других объектах), теперь отсутствует подпись "посещено/не посещено" и название магии или навыка.
baratorch2. Ниразу не наблюдал подобного при тестировании (в т.ч и после прочтения этого отчета).
Просто интересно, играешь ли ты baratorch онлайн. Потому, может, и не видишь проблемных моментов. В онлайне такие нюансы добавляются.
Раньше при посещении сада с драгкамнями или шахты всплывало окошко с соответсвующим сообщением. Теперь окошко не появляется (как в ВТ). Это ж не думаю, что так задумано.
baratorchбез проблем могу вернуть старые функции, а новую повесить на alt, но не очень хочу, не вижу чего-то жутко критичного в их отсутствии.
В этом случае важно отщепление единичек сразу от многочисленного стека низкоуровневых юнитов от одного героя - другому перед взятием улья, например.Просто функцию со старым Ctrl при передаче войск нужно восстановить, а как она будет прилеплена,то всё равно. Манипуляции при передачах действительно занимают много времени. В оффлайне это вообще не замечается.
baratorchВсе остальные плюшки 3 версии уже с лихвой и несколько раз перекрывают этот, если можно так сказать, недостаток. Неужели настолько часто необходимо ими пользоваться? Неужели их отсутствие делает невозможной игру? Так оригинальных героев вообще закопать надо, там не только этих функций не хватает.
Ведь и так понятно, что когда привыкаешь к чему-то более удобному, к старому нет желания возвращаться. Но и ошибки неизбежны. И надо останавливаться, чтоб их исправить. И шлифовать то, что уже есть. Например, сделать быстрый сброс войск с героя в городе, гарнизоне или на шахте.