HeroistС сапогами - сквозь гору? Карта была фанатская, кстати. Времена первой версии редактора. Я до сих думаю, что у модельки гор были просто удалены/не добавлены block tiles.
В кампании была гора. Она стояла около воды, так эту гору обходить можно было через воду.
Что за карта именно?
Добавлено через 3 минуты
SlovenecКак давно была переделана Ксуда?
Раньше ее способность срабатывала время от времени, случайно. Теперь она всегда узнает местоположение вражеского героя.
Все-таки раньше было поинтереснее, появлялся стимул ее качать. А теперь ее можно добить до 3 уровня и спокойно узнавать о вылазках чужих героев.
И еще: насчет порталов Валафара. Может все-таки имеет смысл снизить цену заклинания? 30 маны - это ж пипец!
Ксуда скорее всего будет иметь статически 10 тайлов открытия, но в % = уровню героя*2.
Валафара без 30 маны за портал смысла качать нет. Не знаю как у всех, но у меня у демона никогда не было проблем с маной, ибо знание у демона выпадает очень часто + артефакты.
Добавлено через 3 минуты
SlovenecКакого дисбаланса? Теперь пока получишь нужное знание (пока оно достигнет 4 при начальных 2), пока потратишь раз, пока оно накопится, пока потратишь два...
В итоге абилка становится абсолютно бесполезной. Либо приходится экстренно прокачивать знание, забивая на другие, важные демону навыки
У демона со старта 2 знания. Знания выпадают часто. Минорных артефактов на знание много, мажорных тоже.
Теперь Валафар зато может ставить порталы где угодно и менять выходы и входы как угодно на любом расстоянии друг от друга.
Добавлено через 30 секунд
Единственное, вход и выход можно сделать разными цветами.