HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 - Страница 78 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 78 из 248

Опции темы
Старый 30.08.2012, 12:35
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

А вот про умный квик надо сообщить обязательно, и не просто сообщить, а убедитть, что старый квик, к которому он привык - баг, а новый - тру. Если забуду сообщить и он сольётся в улике - я буду виноват. Если сообщу, но не смогу убедить - будем играть без нового квика и ещё без каких-то полезных вещей.
Что называется, почувствуйте разницу.
И чего ради это всё? Ради исправления весьма редко встречающегося в реальной игре, мало на игру влияющего, всем привычного бага, который многие и багом то не считают.
Четко, ясно и доходчиво присоединяюсь.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 30.08.2012, 12:45
^
Marmot

📖

Medium_HPпро баг клона рассказывать не надо, если этот баг не случится, никто не заметит (я вот толком и не знаю, что это за баг, клон в он-лайне применяется не часто)
А вот если случится - все заметят! Потому, что этот баг случается с 2-гексовыми юнитами, состоит он в частичном наложении клона на оригинал, его невидимости (но невозможности уничтожения!), а затем - к вылету игры! У меня такое происходило несколько раз, и в сложных боях это очень неприятная вещь.
Кстати, вот что об этом на днях писал Sav на df2:
проверка на свободность гекса для стека, в ней гекс под собой считается свободным, что было одной из причин бага с клоном двухгексовых существ.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 30.08.2012, 12:55
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

Medium_HPНу попробую ещё на конкретных примерах сравнить баг квика с другими..
В цитате упомянуты 5 багов. Предположим пытаюсь я убедить соперника поставить 3.0 и играть со всеми опциями. Тогда:
- про баг артов мне ему рассказывать не надо, его использование чистый обман и всеми известными мне правилами запрещено;
- про баг клона рассказывать не надо, если этот баг не случится, никто не заметит (я вот тольком и не знаю, что это за баг, клон в он-лайне применяется не часто);
- про отсутствие зависаний его предупреждать не надо;
- про отсутствие подглядываний предупреждать не надо, думаю ясно почему;
_ дальше ещё целый перечень багов, об устранении которых соперника можно не уведомлять.
А вот про умный квик надо сообщить обязательно, и не просто сообщить, а убедитть, что старый квик, к которому он привык - баг, а новый - тру. Если забуду сообщить и он сольётся в улике - я буду виноват. Если сообщу, но не смогу убедить - будем играть без нового квика и ещё без каких-то полезных вещей.
Что называется, почувствуйте разницу.
И чего ради это всё? Ради исправления весьма редко встречающегося в реальной игре, мало на игру влияющего, всем привычного бага, который многие и багом то не считают.

один раз попробовав, один раз объяснив - человек уже будет иметь ввиду это. другой расскажет третьему. и через пару недель будет общеизвестно что такой-то баг убрали и само понимание, что это дыра, это баг, это неправильно и это убрали поможет благотворно принять данное изменение.

тем более, БОЛЬШЕ людей НЕ знаю про данную "фичу", чем знают что за "фича" и как ей пользоваться.

как вариант, можно как-то попросить бару автоматизировать процесс оповещения оппа о том, что такие-то изменение в данную игру привнесены HD модом. Возможно это могла быть какая-то команда в чат, в стиле /info где выводилась бы инфа о игре для SODовца без HD.
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 30.08.2012, 13:08
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Cообщение от Oelm:
baratorch, боюсь, ты не прав в подходе рубить сплеча с ситуацией с квиком. Такие "исправления" приводят к тому, что перед игрой в СОД-ХД, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет познакомиться с неким мануалом. Так вот раздувать этот мануал - вещь не слишком приятная для пользователей. И я предлагаю идти по этому пути как минимум с осторожностью. Например, баги тюрем - исправляя это мы никак не затрагиваем возможности игроков.
Сообщение от rebellious:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1199
Сообщение от Medium_HP:
Сообщение от baratorch:
в ХД я не буду делать на каждый чих, на каждое маленькое изменение по опции, как хотелось бы некоторым.
Изменение механики квика после внедрения возможности его переиграть - это уже не чих.

С вышеперечисленным согласен, добавлю, что последние нововведения непонятно откуда взяты без каких либо обсуждений и советов с онлайн игроками.

ТО baratorch:
Большая просьба,чтобы внедрение тех или иных изменений были согласованы с геройским сообществом, взвешены за и против, а не только потому что они очень понравились автору, к тому же не являясь игроком онлайн непонятно зачем делать изменения,о которых даже не просили сами игроки.Если это не для онлайна, то соответствующе назвать, в противном случае как минимум непрофессионально умелому программисту креативить что пожелается лично.

Раньше, когда мод только развивался и до недавнего времени игроки СОД версии получили глоток свежего воздуха в виде получения комфортабельности игры в СОД, тогда речь даже не шла об изменении таких веще как квик, таймер(все чаще обсуждается), выставление дорог, да и других вполне хороших опций и все были довольны, сейчас идет все в кучу, пока не далеко зашло надо определиться прежде всего baratorch вам. Куда двигаться будет мод и самое важное с кем по пути.

У меня предложение как то привести в подобающий вид все последние 6 рс версий и как то разграничить это дело:

1. HD mod с идентичным СОДу геймплеем с запароленными сейвами и с исправленными багами(кроме пересчитанного урона башен, введенного квика, в том числе и возможности переигрывать его).

Причем, важным было бы оставить эту версию продукта боле менее незатрагиваемой и наименее опциональной в дальнейшем, кроме возможных каких либо косметических реставраций.
Такой вид мода вполне соответствует даже самым закоренелым консерваторским взглядам. Таким образом можно убить 2х зайцев:
а) Отсутствие споров со стороной, отстаивающей неизменность геймплея СОДа и иметь некий базис, который со временем будет известен в относительно неизменном(с годами) виде все большему количеству игроков.
б) Более легкое продвижение изменений, которые на ваш и взгляд других людей необходимы СОДу впринципе.

В дальнейшем, например, если бы улучшения в версиях были бы очевидно нужными, в конечном счете опытно проверенными в играх онлайн среди игроков, то можно было бы более легко и спокойно добавлять их в базисный мод. Просто желания всех игроков настолько разнообразны, что без основы угодить всем нельзя, а вот с каждым изменением постепенно по единичкам отщеплять сторонников вполне реально.

2. HD mod прогрессивный.
Тут можно и реализовывать свободно свое творчество и видение как то иначе.

Сообщение от Oelm:
Твоя позиция мне не нравится, так как мне очевидно, что быстрый бой а-ля ВТ никакого реального игрового преимущества не даст, и поэтому должен быть в версии для всех. Ну просто еще меньше поводов пойти навстречу противнику, если в какой-либо турнирной игре, он мне предложит играть на СОД версии.
Мне твоя позиция также не нравится, потому что причисляя себя к игрокам ВТ версии ты, обсуждая что то обобщающее, косвенно сравнительное, совершенно не думаешь об игроках СОД и не слышишь их позицию потому что просто не хочешь вникнуть.

Вот в чем выражается разница в игре с наличием квика, (тем более переигрываемого) и его отсутствием:
Взял наугад один из сейвов(вложение снизу) моей последней законченной игры с Тиаматом. День 131, но представим что теоретически на 127 мефа(в самом начале хода) бьет 85 гр пегасов, уступая в скорости им, прирост не скупаем и атакуем всей армией которая есть, убрать или не убрать лукарей не важно, потому что не в этом суть.

Итак, если брать квиком, то мы всегда получаем ОДИН и ТОТ ЖЕ результат, хоть после 10 квиков с одной и той же армией, остается 8 единорогов и 0 маны(рс2).
- Если бьемся вручную, то получаем почти всегда разные результаты из за абилки единорогов и моралей своих\чужих юнитов! В худшем случае из 20-30 раз у меня остались 6 единых 1 дендр и 5 эльфов ну и маны половина, что хуже результата ИИ из за многочисленных моралей пегов, если представить что бой был бы где нибудь рядом с возможностью пополнить ману.
- В лучшем случае получились потери гномов, кентов, 2х дендров и 9 грандов, остались оба дракона, все 8 единых, 2 дендра и 5 грандов.

Вывод:
во-первых, имея квик могут получиться битвы, которые покажут более лучший результат в СОДе, чем битва вручную!
Во-вторых, имея квик переигрываемый, и принимая его мы реально играя все по разному с квиком получаем один результат!!теряем не то количество юнитов, которое было бы потеряно при битве вручную! Этот разброс просто в разы увеличивается при наличии армий имеющих абилки и влияние на мораль. Иногда квик настолько негативен, а иногда позитивен, что перед битвой представляя определенные потери мы их преувеличиваем\преуменьша
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  потери.png
Просмотров: 140
Размер:	329.0 Кбайт
ID:	28331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ошибка.png
Просмотров: 147
Размер:	485.9 Кбайт
ID:	28333  
Вложения
Тип файла: zip vs Tiamath_131.zip (196.7 Кбайт, 39 просмотров)
Тип файла: txt HD_CRASH_INFO.TXT (40.4 Кбайт, 79 просмотров)
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 30.08.2012, 15:28
^
Oelm

📖

Взял наугад один из сейвов(вложение снизу) моей последней законченной игры с Тиаматом. День 131, но представим что теоретически на 127 мефа(в самом начале хода) бьет 85 гр пегасов, уступая в скорости им, прирост не скупаем и атакуем всей армией которая есть, убрать или не убрать лукарей не важно, потому что не в этом суть.

Итак, если брать квиком, то мы всегда получаем ОДИН и ТОТ ЖЕ результат, хоть после 10 квиков с одной и той же армией, остается 8 единорогов и 0 маны(рс2).
- Если бьемся вручную, то получаем почти всегда разные результаты из за абилки единорогов и моралей своих\чужих юнитов! В худшем случае из 20-30 раз у меня остались 6 единых 1 дендр и 5 эльфов ну и маны половина, что хуже результата ИИ из за многочисленных моралей пегов, если представить что бой был бы где нибудь рядом с возможностью пополнить ману.
- В лучшем случае получились потери гномов, кентов, 2х дендров и 9 грандов, остались оба дракона, все 8 единых, 2 дендра и 5 грандов.

Ну и что? Если у тебя квик, получилось, дал результат близкий к самому худшему варианту, то это означает:
1. Ты, возможно, не умеешь биться с нейтралами
2. В ситуация с переигрываемым квиком, нормальный игрок на квик не согласиться, значит получим идентичность с СОДом.
3. Если бы ты играл квик без магии, то наверняка твой бой окончился бы сливом, то есть пример вообще некорректен.

Ну я тебе помогу. Чтобы тебе свою позицию утвердить, тебе надо такой пример карты привести, где квик без магии(по-видимому в ВТ надо тестить) дал бы ощутимо лучший результат, чем обычный бой, но при этом еще в голову бы не пришло туда лезть с квиком. В принципе, возможно бросаться на высокоморальных монстров попробовать, типа королевских минотавров или ангелов...
Oelm вне форума
Старый 30.08.2012, 15:54
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

OelmНу и что? Если у тебя квик, получилось, дал результат близкий к самому худшему варианту, то это означает:
1. Ты, возможно, не умеешь биться с нейтралами
2. В ситуация с переигрываемым квиком, нормальный игрок на квик не согласиться, значит получим идентичность с СОДом.
3. Если бы ты играл квик без магии, то наверняка твой бой окончился бы сливом, то есть пример вообще некорректен.

Ну я тебе помогу. Чтобы тебе свою позицию утвердить, тебе надо такой пример карты привести, где квик без магии(по-видимому в ВТ надо тестить) дал бы ощутимо лучший результат, чем обычный бой, но при этом еще в голову бы не пришло туда лезть с квиком. В принципе, возможно бросаться на высокоморальных монстров попробовать, типа королевских минотавров или ангелов...

1. Во всех абсолютно 20-30 битвах я бился примерно одинаково, сначала 1й ход всех пегов, потом масс замедление, в начале 2го раунда после массщита с вейта или без него(пробовал по разному) бьют драконы, а единороги просто слепят своим ходом. Если ты мне хочешь более ценное начало первых двух ходов посоветовать, то я выслушаю с превеликим удовольствием. Причем решали именно абилки и морали, что в СОДе очень важно,т.е. результат даже моей плохой тактики в игре просто неважен из за диких моралей. Например, очень верно играя тактически с стеком тех же колпаков можно не рассчитав 2ю или 3ю мораль нейтралов подряд(так как будет убита прикрышка) можно вобще слиться в каких либо ситуациях.

2. В первом же попавшемся примере я получил результат квика лучше онлайна, таких море может быть и искать их уже нет смысла, так как он есть.
То, что лезть с квиком туда не стоит я согласен, но найти ту границу куда и с чем лезть невозможно, так как один думает так, другой иначе, кто то полезет, кто то нет в пограничной к решению ситуации, где показатели будут более сравнимыми. Сам факт влияния квика для меня очевиден опытным путем, если задаться целью найти другие противоречия - то это не проблема, только уже и не нужно это.

3. Если бы не в счет, потому что он с магией.

По существу твои контраргументы 1 и 3 некорректны, 2й частично, но опровергнуть не может ни в коем случае.
R55Max вне форума
Старый 30.08.2012, 15:56
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Выставка наград

c0nn3c71nkK.ppLодин раз попробовав, один раз объяснив - человек уже будет иметь ввиду это. другой расскажет третьему. и через пару недель будет общеизвестно что такой-то баг убрали и само понимание, что это дыра, это баг, это неправильно и это убрали поможет благотворно принять данное изменение.
Это очень оптимистичный вариант. Имея довольно большой опыт общения внутри игрового он-лайн сообщества, осмелюсь утверждать, что слишком оптимистичный.
Консервативность большинства геройщиков - факт объективный и объяснимый. Всё ещё будет осложняться параллельным существованием обычного сода и ВТ с неисправленным квиком.
Разумнее ввести отдельной опцией и проверить имеет ли подобный оптимизм достаточные основания.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума
Старый 30.08.2012, 16:31
^
Oelm

📖

3. Если бы не в счет, потому что он с магией.

И какое это имеет отношение к квику без магии?

Добавлено через 15 минут
2baratorch:

И какие же неудобства от исправленного квика?
не нравится тебе исправления багов - отключил опцию и нет исправлений, и никто тебя не заставит опцию включить.
И почему же 3 будет трудно продвигать? (вообще то его уже трудно продвигать здесь, но мне интересно почему и непонятно почему) если она по сравнению с 2.98 дает больше возможностей, расширений, исправлений, удобств И без изменения геймплея???
Логика какая привела к таким заключениям?
Я совершенно не против сделать шахматный таймер и показ МП до цели, дойдут руки - сделаю обязательно (МП - проще и приоритетнее) (Щас у R55Max не понятный для меня баттхерт начнется, ведь это все будет опционально, отделено от тру-СоД режима и доступно только по обоюдному согласию)

Medium_HP, по-поводу опции на каждый чих, я имел ввиду то, что изменения будут попадать в определенную группу под имеющуюся уже опцию. Т.е. в итоге в любом случае будут опциональны. Однако такого как "я хочу играть без бага артов, клона, зависания ИИ но с подглядыванием и багнутым квиком" - не будет!

Ну вот игрокам онлайна очевидно, какую разницу привносит перекроенный квик. Во-первых, игрок, у которого квик старый, будет иметь сильное преимущество на многих картах, в разы ощутимей, чем то , про что пишут тру-содовцы несколькими сообщениями выше.

Не очень понятно что делать в таком случае. Играть против игрока который использует старый квик, ну совсем не вариант. Придется действовать через откат к старой версии(ну или 3.0 без о всего) и терпеть баги типа просмотра городов и тп, если это именно то, что подпало под "каждый чих".

Кроме того, турнирные игры должны будут проходить исключительно на МОДе с включенной опцией IG. Тогда как раньше, ХД-МОД был исключительно на добровольной основе. Хочется - играй, не хочется, можешь и в старом СОДе с лайтером скажем. Ну то есть, нужны они предпосылки к такому делению?

Кроме того, боюсь, реально использовать перекроенный квик будут от силы 5% игроков. Стоит ли овчинка выделки?

Таким образом вместо эффективной оболочки, которая позволяла бы иметь переигрываемый квиккомбат, или расчитывать МП и не заморачиваться насчет того против кого ты играешь и с какой версии, получается нечто мутное, с перспективой играть со всеми багами СОДа, исключительно из-за "больно умного" квика. Вот поэтому и хочется пояснений.
Oelm вне форума
Старый 30.08.2012, 16:59
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

Medium_HPНу попробую ещё на конкретных примерах сравнить баг квика с другими...
Если уж на той стороне используют мод, то объяснять ничего не придется. Человек использует мод, а значит и готов к использованию всех его функций. Вначале игры вы будете иметь список согласований. (Предвижу, что когда-то этот список разрастётся. Но, думаю, в дальнейшем будет возможность группировки опций. Вот это и есть один концепт, о котором я говорил как regular, т.е. используйте что хотите, но согласовывайте. В конце-концов лог стартовых опций должен быть идентичен, и он формирует одинаковые игровые условия, чтоб ни у кого не было потом вопросов.
А если будете играть в героев "без багов", правильные - тем более ничего не нужно будет объяснять. Это другой концепт, truegame, для игры в героев без всех багов. Понятно же, что баги будут исправляться с течением времени. И когда-то игрок всё-таки придёт к тому истоку, надеюсь.
А уж в игре модовца с содовцем возможность отмены квика тебе будет недоступна. Это есть третий концепт - контраверсийный, difference version. Самый спорный. Хотя если вдуматься... Люди играют из разной конкурентной среды. Один игрок более вооруженный. Запретить или разрешить использовать некоторый функционал мода - не всё так однозначно. Есть 2.98 с отображением количества мп, есть RC5 с отменой квика, т.е. никто не может запретить играть с использованием этих фич. Но если смотреть вперёд, то это по большому счёту ни на что не повлияет. Если СоДовец не перейдет на мод, то он, по идее, и не собирается конкурировать с последним. И о нечестном отношении к нему не стоит переживать. Просто с дальнейшим наполнением мода функционалом нужно, чтобы мод детектил, что у соперника СоД - и выставлял соответствующие настройки.

Medium_HPИ чего ради это всё? Ради исправления весьма редко встречающегося в реальной игре, мало на игру влияющего, всем привычного бага, который многие и багом то не считают.
Не совсем понятно о чём вывод, а вот нахожу какое-то противоречие. Если баг весьма редко встречающийся и мало влияет на игру - то его и не грех исправить, никто и не почувствует и никого не ущемит. И почему тогда так много волн вокруг квика. И если точнее сказать - то правильного квика. А так... всё-таки багом меньше. Мы ж к игре без багов стремимся или давайте также юзать баги, - нам нравиться обманываться.
rebellious вне форума
Старый 30.08.2012, 17:19
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

И какое это имеет отношение к квику без магии?
В том и дело, что никакого отношения не имеет, так как о квике без магии я речи не вел, не знаю зачем ты пример этот привел. Квик с магией это СОД квик и это не баг игры, это игра ИИ с магией.
R55Max вне форума
Старый 30.08.2012, 17:20
^
Medium_HP
📖
1749
Выставка наград
1749
Выставка наград

rebelliousЕсли уж на той стороне используют мод, то объяснять ничего не придется. Человек использует мод, а значит и готов к использованию всех его функций.
Уверен? Люди ещё на 2.94 играют вполне себе комфортно, и не особо заморачиваются обновлением.
Если баг весьма редко встречающийся и мало влияет на игру - то его и не грех исправить, никто и не почувствует и никого не ущемит.
Ну попробуй это объяснить тому, кому пофиг на баг-не баг и кто хочет играть как привык, но с удобствами. Ты вот с гемсами в нагобанке много лет играешь, много у тебя последователей?

Medium_HP вне форума
Старый 30.08.2012, 18:09
^
rebellious
📖
1503
1503

baratorch...И почему же 3 будет трудно продвигать? (вообще то его уже трудно продвигать здесь, но мне интересно почему и непонятно почему) если она по сравнению с 2.98 дает больше возможностей, расширений, исправлений, удобств И без изменения геймплея???
Ну если будешь особо реагировать на неаргументированные заключения, то изведешь себя. Всё продвигается, всем интересно. Тема - одна из самых активных в онлайне (смотри число просмотров темы). Просто ввёл в игру сюрприз, затем вывел, а его не обсудили даже. А по сути ввел новые правила на некоторый момент, а потом отменил. Вот именно так это выглядит. Игроки, естественно, шарахаются.
Работать есть еще очень-очень много над чем. И над исправлением багов - SoD-a и самого мода, и с добавлением функционала.

baratorch...сейчас дабл-клик здесь такой же Геройский как и в окне выбора сценария/сейва - 400 мсек между кликами. Можно уменьшить этот интервал - будет сложнее случайно сделать дабл.
Ну или еще решение - сделать под каждым навыком по кнопке 'Выучить'.
Второй вариант напрашивается, как более экономичный. В связи с этим вспомнилось. Бывает такое, что на последних секундах берешь пандору с опытом, но выбрать получение навыков не представляется возможным, - ибо переход хода,и накидает то, что комп счёл нужным, а не ты. Такая же ситуация возникает и тогда, когда в коробке дали войска, но тут рискуешь остаться без этих самых войск. Хотелось бы, чтобы возможность выбрать навыки-войска появилась.

Добавлено через 22 минуты
Medium_HPУверен? Люди ещё на 2.94 играют вполне себе комфортно, и не особо заморачиваются обновлением.
Ты что-то пропустил или недочитал. Стартовые опции формируются обоюдно в этом варианте в соответствии с логом. Ты просто не сможешь с ним играть в то, что тебе захочется. А в то, что может соперник. И этот случай относится к третьему, контраверсийному варианту.

Medium_HPНу попробуй это объяснить тому, кому пофиг на баг-не баг и кто хочет играть как привык, но с удобствами. Ты вот с гемсами в нагобанке много лет играешь, много у тебя последователей?
Когда-то я вёл даже статистику у кого что в нагабанках. Но игрокам было по-сути не так важно это. Только при игре за башню могли быть проблемы, если генерил не я. Но тогда была только см-ка и вообще - когда это было? Время ж не стоит на месте, многое меняется. Сейчас я не замечаю даже что в нагабанке из ресурсов. В моде, кстати, в русском мегапаке - жемсы. Удобство - в комфорте. Комфорт - от лёгкости настроек, от благожелательных соперников, которые захотят/помогут справиться с настройками, установкой, коннектом.
rebellious вне форума
Старый 30.08.2012, 18:43
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

OlemВо-первых, игрок, у которого квик старый, будет иметь сильное преимущество на многих картах, в разы ощутимей, чем то , про что пишут тру-содовцы несколькими сообщениями выше.
Не очень понятно что делать в таком случае. Играть против игрока который использует старый квик, ну совсем не вариант. Придется действовать через откат к старой версии(ну или 3.0 без о всего) и терпеть баги типа просмотра городов и тп, если это именно то, что подпало под "каждый чих".
нет, вы издеваетесь надо мной, определенно.
Какое такое преимущество, если мод не позволяет играть со оригинальным квиком против исправленного и вообще не позволяет играть так чтобы на одном конце провода что-то с игровым процессом было иначе чем на другом конце провода? Сколько раз мне это повторить, переставляя слова, чтобы дошло?
(Косячный RC5 - не в счет, там кроме переигрываемости квика багов достаточно, он никак на финальный релиз не тянет)

В моде, кстати, в русском мегапаке - жемсы
не знал, спасибо )
baratorch вне форума
Старый 30.08.2012, 20:23
^
Medium_HP
📖
1749
Выставка наград
1749
Выставка наград

1.Как будут взаимодействовать RC7+ImprovedGamepla vs 2.98? У кого какие баги будут исправлены?

2.Правильно ли я понял, что в варианте RC7+ImprovedGameplay+TournamentExtensions vs 3.0 ниже RC7 игра будет проходить без ImprovedGameplay и TournamentExtensions?

3.Возможно ли реализовать (если не реализовано) в игре между актуальными версиями мода уведомление обоих игроков о статусе (вкл./выкл.) ImprovedGameplay и TournamentExtensions у оппонента?

Medium_HP вне форума
Старый 30.08.2012, 20:36
^
gnoll

📖
Восклицание

baratorchДостало... играйте в свой неприкосновенный благословенный СоД. ХД же будет развиваться в верном направлении дальше.
А обвинять меня в покушении на святыню не надо, я СоД у вас забрать при всем желании не смогу.

Да, ХД (в т.ч. и 2.9!) - это уже не СоД, нечего обманываться и пытаться обмануть других. ХД - это лучше чем СоД! И я буду продолжать стараться сделать его еще лучше.

Надеюсь, что так и будет. С каждой версией, с каждым фиксом все становиться только лучше! Казалось бы уже нечего улучшать, но автор продолжает удивлять и радовать.

Ну и возвращаясь к негодующим. Вообще пушка - это недовольство по поводу залатанного бага с автобоем. Я помню как мне стало грустно, когда я узнал про баг с гидрой. До чего же не справедливо, подумалось тогда. Сам никогда не использовал его ввиду своих взглядов, но, хоть я и не отыграл и 50 игр онлайн, замечал этот грешок у соперников.
Да кому не плевать на то, что кто-то там не удосужился прочитать о залатанных багах и новшествах? Играешь ХД мод? Качаешь новые версии? Ок, не ленись читать что там и как доработали и улучшили . Не согласен с новшествами? НЕ ИГРАЙ. Иди, в ручную часами пробивай крестьян драконами, не теряй преимущество ультраскилла ручного боя, юзай баги! Для тебя есть подарок - это HD 2.98, что бы ты не истекал глазной кровью играя 640х480 и продолжал демонстрировать свои тактические таланты в пробивании траглодитов ангелами и мог брать улей, заведомо слитый в честном бое.
Шахматные часы были бы очень ОК.
gnoll вне форума
Ответ
Страница 78 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru