Уважаемые модмэйкеры! Вопю о помощи! Хочу делать моды на героев, но незнаю как. Очень хочу научиться. Объясните пожалуйста кто-нибудь! Может, где-то мануалы какие-нибудь есть, программы и всякое такое. Или просто мануал о том, как игра построена, а там уж сам разберусь. Единственное, что я понял, что xdb спокойно открывается в блокноте (но это, мне кажется, итак понятно). В Game Mechanics только разобраться можно, всё поменять. Но тогда он будет не модом, а просто переделанной игрой. А вот как сделать модом?
Товарищи, вы такие вопросы задаете! Умора. Как будто создать мод-это так, раз плюнуть. Ладно уж. На Нивале есть отдельная тема модмейкеров. Там посмотри, там есть примеры.
Gold Fenix;147375Товарищи, вы такие вопросы задаете! Умора. Как будто создать мод-это так, раз плюнуть. Ладно уж. На Нивале есть отдельная тема модмейкеров. Там посмотри, там есть примеры.
Я фотошопам переделывал всех кто Некрополесе. Брал текстурку из папки Дата(вроде так) и копировал и менял, а потом обратно пихал. Призраки у мя были тошнотно зелёные )))
Разплюнуть? Это глагол такой? Типа "насосудят - ну и пусть!". Хе. Каламбур. Извиняюсь за оффтоп. Кстати, там на Нивале, есть оочень подробная инструкция.
А ведь мало кто знает, что создавая карту вы создаете мод, только с немного урезанными возможностями. Раскрою страшный секрет: Карта с разрешение .h5m - это на самом деле архив, который вскрывается любым архиватором, хоть WinRarом, а пример мода - набор карт, представленные кампанией Legends of the Ancients. Пример - откройте lota-data.h5m ВинРаром и попробуйте найти там файл карты.
Julyannaadd_skill NAME или ID - Добавить скиллы (skills), духовное состояние (perks) или способности (abilities). Вы можете использовать имя или ID, например: add_skill Sorcery или add_skill 8 дадут колдовство. Список всех скиллов приведен ниже:
блин, мне нужны коды дополгительных перок, таких что бы можно было открыть секретную перку в классовом скиле а то набираю лв, и мне дают не то что я хочу киньте ID - глухой обороны, битвы до последнего и ангела-хранителя
Решил создать новую тему под подобные вопросы. Глухая оборона -- 77 Ангел-хранитель -- 78 СА рыцаря -- 85 Бидва до последнего, похоже, 118. А вот все варварские скилы: