NHF - новые герои для Heroes V 3.1 - Страница 284 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 284 из 348

Опции темы
Старый 13.07.2017, 00:15
^
Rezys

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Мод делается для любимой всеми нами игры. Все люди, которые занимаются созданием этого мода, почитаемы мною и всеми другими игроками, которым этот мод нравится также, как мне. И все мы ждём, когда он будет готов на 100%. Безусловно, сам процесс - самая увлекательная вещь в мире. Победа без боя - не интересна! Сама игра "ГЕРОИ" (как бы это банально не звучало) ориентирована на битву этих самых героев! Но вернёмся снова к моду... Часто спор в разделе этого мода происходит из-за какой-то ерунды! Канон - вещь святая, но пару героев можно и нужно сделать не такими "как надо". Во имя разнообразия! Это игра. Это вымысел. И пусть тут будут наездницы в стрингах! Тут много нелогичных и нереальных вещей! (Мне это напомнило какое-то видео, где... Точно уже не помню... В общем там обсуждали то, какими на самом деле должны быть были драконы в "игре престолов". А потом вроде обсуждали и какой должна быть физика в мире с теми драконами, что присутствую в сериале. Так вот по мне так это, конечно, здорово обсуждать такое, но толку-то от этого? Сериал делает акцент совсем на другом) Вот и вы также обсуждаете такие мелочи, когда уже можно согласиться с "нормой" и перейти к следующей расе. Идеал - непостижим! Стремление к "ну почти идеалу" растягивает создание мода на год, а то и больше. (ОНО НАС ПОГУБИТ, ГЛУПЦЫ.) Я, как человек с практически нулевым навыком "модосоздания", ( и уже как неделю без компа, но в намерении купить себе таковой) полностью преклоняюсь пред разрабами мода и я не в праве даже перечить вам, но я прошу вас одуматься и принять "немного не Асхановский", но довольно креативный взгляд РоманаРРР на того или иного героя, на ту или иную деталь модели! Человек довольно много сделал для этого мода, так пусть его "отсебятина" станет частью этого самого мода!
Rezys вне форума
Старый 13.07.2017, 00:33
^
Роман RRR
📖

Rezys, спасибо за поддержку и такой впечатляюший пост! Я подумал, раз мнения разделились и чтоб больше не спорить, как Вы правильно сказали из за ерунды, я просто добавлю шорты этим двум героиням в основную версию и дополнительно отдельно скину тогда в первоначальном виде отдельным файлом в стрингах))) Кому как больше нравится и так будет справедливо тогда!
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 00:40
^
SRD

📖

Роман RRRБог с ней с Анвен, ты у близнецов ящеров сделай.
те файлы которые ты мне кинул не работают (за исключением Агбет) Танна и Ирбет не изменились, а при покупке в таверне Ранлит или при генерации её в качестве стартового героя, происходит вылет, так что перекрасить не смогу. Агбет работает исправно

Добавлено через 2 минуты
Роман RRRЯ уезжаю через пару дней надолго, поэтому хочу выложить все. Мне последней героини руки осталось прикрутить, немного ящеров перекрасить и так поправить немного из прошлого. Иначе останутся такими...((( А выложить я уже потом не смогу долго из за плохого инета.
Ну в ближайшие два дня и я не смогу дорисовать из-за работы - на выходных постараюсь выделить время

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

SRD вне форума
Старый 13.07.2017, 00:43
^
Роман RRR
📖

SRD, думаю ты забыл Бины кинуть из архива. Раз Ирбет не изменилась. Я тебе даже по папкам разложил, смотри внимательнее, может где папку в папку вставил с повтором, например Geometries\Geometries\... получилось. Еще посмотри в Map Objects правильно ли забросил.
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 01:03
^
SRD

📖

Роман RRRSRD, думаю ты забыл Бины кинуть из архива. Раз Ирбет не изменилась. Я тебе даже по папкам разложил, смотри внимательнее, может где папку в папку вставил с повтором, например Geometries\Geometries\... получилось. Еще посмотри в Map Objects правильно ли забросил.
Ну во-первых не такой я дурак, чтобы так косячить , во вторых, всё то что ты написал я и сделал (почему же тогда Агбет у меня исправно работает?) - не буду разбираться ибо смысла нет - за эти два дня мне не переделать их (работа с 8.00 до 20.00, + час на дорогу туда и час обратно, а ещё надо есть спать и т.д.)
ПС: собственно, спокойной ночи форум

... И древний лес, роскошен и печален,

SRD вне форума
Старый 13.07.2017, 01:10
^
Роман RRR
📖

SRDНу во-первых не такой я дурак, чтобы так косячить , во вторых, всё то что ты написал я и сделал (почему же тогда Агбет у меня исправно работает?) - не буду разбираться ибо смысла нет - за эти два дня мне не переделать их (работа с 8.00 до 20.00, + час на дорогу туда и час обратно, а ещё надо есть спать и т.д.)
ПС: собственно, спокойной ночи форум
Ну не знаю тогда. Вроде, все что нужно там было. Ладно, в пятницу перед отъездом выложу тогда как есть у меня сейчас. Потом поменяем, когда некромантов допилю. В следующий раз. У тебя будет много времени как раз.

Спокойной ночи!
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 02:04
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ

Роман RRRНу шорты как у Ашбет или Туидханы пойдут?))) Могу их натянуть на модель.
Больше всего волнует, что при раздвинутых ногах мы видим стринги. Это огромный моветон. Грудь волнует в меньшей степени.
Но сходство с иконками иметь бы хотелось, раз уж это возможно)

По иконкам голый верх виден только у Иранны, Кифры, Виконии, Шадии. Если сильно хочется, ведь можно именно им дать полуголые модели (но без стрингов плиз). Ашбет по иконке вполне себе одетая девушка.

RezysВот и вы также обсуждаете такие мелочи, когда уже можно согласиться с "нормой" и перейти к следующей расе. Идеал - непостижим! Стремление к "ну почти идеалу" растягивает создание мода на год, а то и больше. (ОНО НАС ПОГУБИТ, ГЛУПЦЫ.)
Тут страдает даже не лор, а здравый смысл. Таким образом можно докатится до того, что будут портироваться юниты со старкрафта...
Dyrman вне форума
Старый 13.07.2017, 02:58
^
Роман RRR
📖

DyrmanБольше всего волнует, что при раздвинутых ногах мы видим стринги. Это огромный моветон. Грудь волнует в меньшей степени.
Но сходство с иконками иметь бы хотелось, раз уж это возможно)

По иконкам голый верх виден только у Иранны, Кифры, Виконии, Шадии. Если сильно хочется, ведь можно именно им дать полуголые модели (но без стрингов плиз). Ашбет по иконке вполне себе одетая девушка.

Тут страдает даже не лор, а здравый смысл. Таким образом можно докатится до того, что будут портироваться юниты со старкрафта...

Dyrman, я понимаю идея мода твоя, ты его придумал и т.д.
Но у меня тоже должна быть какая то свобода в работе над модом...
Я и так по возможности подбираю одежду, когда попадается похожая модель.По стрингам решили, уберу. Если мы по сто раз будем переделывать и еще каждому герою из за одежды подбирать соотв. модель, то мы точно будем делать мод до 2050 года. Нормальные героини в общем, не развратнее ванильных остались. А 5 и 7 часть отличаются и так, и герои из 5 в 7 уже и одеты по-другому.
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 04:18
^
Dyrman

📖

Роман RRRDyrman, я понимаю идея мода твоя, ты его придумал и т.д.
Большинство высказавшихся тоже против

По мне, лучше делать что-то и дольше, но хорошо, чем быстро и как проще.

И ещё дополню, что для выпуска новой версии новые модели никак не влияют (по крайней мере 0.86 точно), их всё равно можно добавить в любое время, даже не выпуская при этом новую версию.

Так как разработка затянулась, поставлю крайний срок выпуска новой версии на 23 Июля и уже выложу то, что есть, т.к. с механикой и иконками уже давно всё сделано. Всё остальное перенесем на 0.87.
Dyrman вне форума
Старый 13.07.2017, 05:39
^
Роман RRR
📖

DyrmanБольшинство высказавшихся тоже против

По мне, лучше делать что-то и дольше, но хорошо, чем быстро и как проще.

И ещё дополню, что для выпуска новой версии новые модели никак не влияют (по крайней мере 0.86 точно), их всё равно можно добавить в любое время, даже не выпуская при этом новую версию.

Так как разработка затянулась, поставлю крайний срок выпуска новой версии на 23 Июля и уже выложу то, что есть, т.к. с механикой и иконками уже давно всё сделано. Всё остальное перенесем на 0.87.
Против стринг, да, но не изменять всех героев.
Это большинство где было.

Что то дольше но хорошо...
Но понятие дольше у всех разное. Я считаю что я тоже,к примеру, долго делаю и хорошо. А если и есть какие то недостатки, так это больше от нехватки опыта в чем то, но никак ни из за спешки. Это может со стороны кажется что быстро. На самом деле чтоб сделать
( портатировать) новую модель одну, уходит 4-6 дней, иногда и больше, если впервые сталкиваешься с новым скелетом.
Несложно посчитать сколько понадобится времени чтоб сделать всех героев со своей уникальной моделью. Сейчас во фракции где то 28 героев, ну пусть 25 выкинув кампанейских. 25*8*5 ( среднее)= 1000 дней. Почти три года))) И это при условии еще чтоб было много свободного времени ( чего у меня в ближайщие два месяца точно не будет). Теперь думаем кто готов потратить столько своего свободного времени?))) Это со стороны кажется чего там делать, скачал с инета модельку, раз и готово. На самом деле чтоб все довести до ума....Возможно кто то все это и быстрее сделает и более качественно,но у меня пока так...

Короче, к чему это я, мы все всё тут делаем на энтузиазме, как хобби можно сказать, поэтому давайте уважать и друг друга и чужое время. Критика конечно должна быть, но в пределах разумного тоже. К примеру, по стрингам высказались, обсудили пришли к чему то. Цвета там не те, вопрос решен. Это я все понимаю. Но бывают такие запросы, уж извиняйте...
И потом, я же не говорю вам почему версия до сих пор 0.85, когда я помню еще на 23 февраля хотели обновить. Понимаю, не у всех есть время и не всегда. Я, вообще, даже не вникаю что вы там делаете. Это не мое дело. Пусть игроки пишут о недостатках.
Надеюсь, понятно изложил.
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 10:13
^
Dyrman

📖

Роман RRRИ потом, я же не говорю вам почему версия до сих пор 0.85, когда я помню еще на 23 февраля хотели обновить.
А зря, надо говорить и подгонять. Да и на 23 число от меня всё было уже готово

И хочу также высказываться и о минусах. Играть в мод всем, а как без критики понять, что кому-то лучше? Я именно за такой подход, поэтому высказываем всё, что думаем, а не только положительные моменты.

Так что, пока есть время, говорим, что не нравится на текущий момент в версии 0.85.

Роман RRRНесложно посчитать сколько понадобится времени чтоб сделать всех героев со своей уникальной моделью. Сейчас во фракции где то 28 героев, ну пусть 25 выкинув кампанейских. 25*8*5 ( среднее)= 1000 дней. Почти три года)))
Героев будет более 500. Но это в расширенной версии. Необязательно же делать и для неё В обычной версии по 20 героев на фракцию.

Роман RRR Критика конечно должна быть, но в пределах разумного тоже.
По стрингам всё было как раз минимально, очень минимально. Остального же не касалось.

Мы все делаем, как получается, но стремимся к лучшему.
Dyrman вне форума
Старый 13.07.2017, 17:20
^
Заинтересованный

📖

Планируется ли усилить некоторые специлизацию? Все таки они у вас сильнее классических.

Заинтересованный занимается написанием прохождений
Прохождения]

НЕКРОМАНТ

2,3,4,5

Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей".

Миссия 1 - Фктиф-Зобар готова на 11,5%
У меча предназначения два острия, одно из них ты.

Заинтересованный занимается написанием прохождений
Прохождения]

НЕКРОМАНТ

2,3,4,5

Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей".

Миссия 1 - Фктиф-Зобар готова на 11,5%
Заинтересованный вне форума
Старый 13.07.2017, 19:48
^
Роман RRR
📖

DyrmanИ хочу также высказываться и о минусах. Играть в мод всем, а как без критики понять, что кому-то лучше? Я именно за такой подход, поэтому высказываем всё, что думаем, а не только положительные моменты.

Героев будет более 500. Но это в расширенной версии. Необязательно же делать и для неё В обычной версии по 20 героев на фракцию.

По стрингам всё было как раз минимально, очень минимально. Остального же не касалось.
Само собой все высказываемся. Возможно я вчера тебя не понял тогда, подумал всех опять ТЭ женщин переделать из-за одежды. Если так, извини.

Т.е. по героям увеличится еще в два раза... Много... Мое мнение, раз уж высказываемся))) 20 в основную + 20 в расширенную -320 шт. Нормально,вроде, и будет возможность всем модель все таки задать. Как ни как, ну лучше будет чтоб у всех модели были....

Еще тогда о минусах. К сожалению, я полноценно не играю. Нет времени на это пока))) Но попробовал тут Кха-Белехом. По-моему тут сильно переборщили с его волной. Он же в начале игры сносит с одного раза все войска, страшно представить если с ним столкнуться к концу игры. Он придет без потерь к тебе, в отличии от игрока. Я бы пересмотрел формулу эту расчета. Хоть он и из расширенной версии, но это читерство какое-то как для ИИ так и для игрока....Почему бы ему не сделать формулу по типу обычной атаки героя? Вроде неплохо будет, учитывая что он всех юнитов задевает, да еще и ману не расходует.
Роман RRR вне форума
Старый 13.07.2017, 19:48
^
Dyrman

📖

ЗаинтересованныйПланируется ли усилить некоторые специлизацию? Все таки они у вас сильнее классических.
Можно более конкретный вопрос?
Dyrman вне форума
Старый 13.07.2017, 20:59
^
Роман RRR
📖

В общем вот:

Соответственно и у Виконии такие же.
Роман RRR вне форума
Ответ
Страница 284 из 348

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru