Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
Да зарегестрирован. Но и там на форуме именно эту ошибку не оговаривали 8( Какой-то рок. Играл раньше по сети на пиратке, решил купить лицензию и купил(:
Ребят, такая вот неприятность обнаружилась. В первый раз на одиночной карте, во второй на случайной. Подозреваю, что это не совпадения, а глюк игры. Во время n-го хода противника игра вылетает без всяких видимых причин и сообщений об ошибке. Для каждой карты номер "глючного" ход свой и один и тот же, независимо от того, сколько раз карту переигрываешь. Моды все были заранее отключены. Версия 3.1. ОС Win Vista, памяти выше крыши, раньше такой проблемы не наблюдал.
MentРебят, такая вот неприятность обнаружилась. В первый раз на одиночной карте, во второй на случайной. Подозреваю, что это не совпадения, а глюк игры. Во время n-го хода противника игра вылетает без всяких видимых причин и сообщений об ошибке. Для каждой карты номер "глючного" ход свой и один и тот же, независимо от того, сколько раз карту переигрываешь. Моды все были заранее отключены. Версия 3.1. ОС Win Vista, памяти выше крыши, раньше такой проблемы не наблюдал.
Встречал подобную проблему в мультиплеере. Иногда помогает осуществить ход по-другому, а не как было до глючного момента...
Я качал героев с инета и после этого пришлось переустанавливать винду из за всяких там вирусов.После этого решил купить героев 5 повелителей орды,но так как у нас в городе похоже нету лицухи купил сборник где не просто по отдельности герои пятые (с аддонами) а всё вместе тобишь голд эдишн.На одном сайте есть турниры в которые играют на версии 3.1,а так как у меня 3.0 мне нужен патч на голд эдишн которого пока не могу найти.Хотелось бы попросить помощь у софорумцев которые могли бы помочь найти патч 3.1 для голд эдишн.
А вы пробовали этот патч установить? Может пойдёт? P.S.: Название темы невероятно содержательное и разнообразное .
Добавлено через 1 минуту Просто, ЗИ от "Повелителей" отличается только тем, что в ЗИ есть кампании оригинала и "Владык". И, как правило, оно идёт в версии 3.1.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ВаДяО чём я и говорил.Это патч для просто повелителей а я купил (БЛИН) голд эдишн.
Есть такая утилита в папке с игрой - bin-UpgradeLauncher.exe Также на голд нормально ставиться нормально 3.1. (у меня тоже голд) Надо только различать версии от 1с и Буки - на них ставятся разные патчи.
ПобедительА вы пробовали этот патч установить? Может пойдёт? P.S.: Название темы невероятно содержательное и разнообразное .
Добавлено через 1 минуту Просто, ЗИ от "Повелителей" отличается только тем, что в ЗИ есть кампании оригинала и "Владык". И, как правило, оно идёт в версии 3.1.
Я пробовал и мне писалось что не установлены повелители орды
Добавлено через 37 секунд
DyrmanЕсть такая утилита в папке с игрой - bin-UpgradeLauncher.exe Также на голд нормально ставиться нормально 3.1. (у меня тоже голд) Надо только различать версии от 1с и Буки - на них ставятся разные патчи.
У меня не лицуха и пишет что то на английском типо ошибка
ВаДяЯ пробовал и мне писалось что не установлены повелители орды
Добавлено через 37 секунд
У меня не лицуха и пишет что то на английском типо ошибка
На пиратку не всегда ставится патч.
Пишет :"Не установлены повелители", возможно потому, что была переустановлена винда, после установки игры. Тут тупо надо переустановить игру. У меня вот голд, а уставновлены только повелители из него. (голд - тупо сборник версий). Возможно у тебя сами повелители не уставновлены, а установлены тока оригинал, либо владыки.
Dyrman прав.Голд,сборник имеет их решения. Вот сколько игр не пробовал,самое лучшее решение ,это установка игр по отдельности. То есть ,установка по порядку ,5 герои ,Север,Орда. Все.И все будет работать хорошо. +++ И еще,играю и делаю карты без Патча 3.1,глюков,ошибок не наблюдал. Иногда,худший враг хорошего, лучшее..
__________________ ✍
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! В ГЕРОЯХ 5 компания КОРОЛЕВА миссия ЛОВУШКА у меня Г Л Ю К. Замок захватила, гильдию магов до 3 уровня достроила, летающие сапоги в склепе нашлись и оделись, мост прошла. А видеоролик о том что вместо эльфов появляется армия демонов и потом следует драка НЕТУУУУ!!!!
Играю с диска где все пятые Герои объеденены в "GOLD". Как испрвить этот глюк?