Здравствуйте,дорогие мои друзья.Не знаю как нашел время ,но карту сделал..
Название:Крестоносцы Map name: Crusaders Тип карты: Одиночная игра Двухуровневая карта:Нет Количество игроков: 8 (1 VS7) Пк ходит очень быстро. Размер: (M) Автор карты - (Lux in tenebris)
Описание- Будь мудрым правителем.Найди решение.Вкуси сладкий хлеб победы,с полей своих крестьян. Все перезалил. Карту выкладываю в 3 вариантах.Хард ,нормал и легким.
Задача- Очистить мир от зла. Особенности.- Карта находится на фазе тестирования. Начинать игру только*Опытным* игрокам. ***********************************************
Прошу оценить данную карту,плюсиком,если пришлась по душе.
__________________ ✍
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Lux in tenebrisСкажите,кто смог пройти.Какие на карте неточности.Непроходимость, и.т.д. Как Вам карта?Отпишитесь пожалуйста.
Играть только начал, х.з. когда закончу. (Lux_in_tenebris в главной роли ). Вроде карта как сингл - пока что сюжета не хватает, но опять же поиграл мало еще
Друзья,все перезалил.Теперь ,хард вариант карты,тот ,что должен был быть изначально. Настоятельно рекомендую ,скачать все заново. Также добавил , более легкий вариант ,для новичков и простой. +++ JonnyP,сколько..,продержались? 5...,6 дней)? Какой город взяли?Какая тактика?
__________________ ✍
Lux in tenebrisJonnyP,сколько..,продержались? 5...,6 дней)? Какой город взяли?Какая тактика?
Да не долго как хотелось бы, в первую версию играл, т.е. она же хард-версия. Оригинальная карта получилась, чувствую ее так просто не пройти . Все таки забацаю на лайте. Один вопрос - я так понимаю враги к стартовому замку игрока подойти не могут??? (Все враги с приличной таки армией просто развернулись и убежали, когда мой ГГ был в замке)
JonnyP ,это временно.Они просто отошли на (пару) метров. Вообще,не стоит ни капли расслабляться ,на этой карте. По началу, только крестьяне и спасают.Но вариантов игры не мало. На лайте,совсем просто.))Но для новичка,нормально. А на счет карты - Crusaders_HARD.zip ,сегодня перезалью.Нашел пару неточностей.
__________________ ✍
Раз очень много крестьян, то почему Ласло, а не Эллайна? Спецу же, либо иконку совсем несложно поменять. В целом суммарно комп всё равно ходит долго. Кстати, и на счёт 3 вариантов карты: разве нельзя варьировать сложность карты в сложности игры?
KioMкарта построена с минимальным вмешательством со стороны скриптов, вот почему я думаю
Да.. Но скрипты действенные...
Dyrman?Со спецой Эллайны было бы намного лучше.
Наверно ,было бы проще... Но не лучше Я в общем,не переделываю..Если только рудник развернуть..,это да. Или баг жесткий.Ведь можно играть, за кого хочешь, за любой замок. За Людей, конечно полегче, это да.. Но не факт,что за других не пройти..
__________________ ✍
Lux in tenebrisЗдравствуйте,дорогие мои друзья.Не знаю как нашел время ,но карту сделал..
Название:Крестоносцы Map name: Crusaders Тип карты: Одиночная игра Двухуровневая карта:Нет Количество игроков: 8 (1 VS7) Пк ходит очень быстро. Размер: (M) Автор карты - (Lux in tenebris)
Описание- Будь мудрым правителем.Найди решение.Вкуси сладкий хлеб победы,с полей своих крестьян. Все перезалил. Карту выкладываю в 3 вариантах.Хард ,нормал и легким.
Задача- Очистить мир от зла. Особенности.- Карта находится на фазе тестирования. Начинать игру только*Опытным* игрокам. ***********************************************
Прошу оценить данную карту,плюсиком,если пришлась по душе.
Понравилось , точно для *опытных* игроков Только бы скриптов побольше и подземелье добавить...
[/u]всё карту закончил 2 минуты назад. играл в легкую версию прошел за людей карта хороша. самое главноем как мне кажется развивать удачу и мораль , а заодно купить или захватить артефакты снижающие эти параметры врагу
автору +
Добавлено через 3 минуты а ещё у мнея вопрос. как оценивать карту