Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Жизнь студента: Заряд - настрой/учёба, Бивни- История/раскопки, Педаль - Крутятся, Собаки- Вертятся, Молоток - забивается, Клавиатура - комп. Пример:Сижу в общаге за компом, надо бы сделать домашнее задание по учёбе(физике), да лень раскопать реферат. Да и фиг с ним: Забьём на всё - завтра буду вертется перед преподом и выкручусь как-нибудь.
Пол Маккартни и Стиви Уандер, белый и чёрный музыкантыЭбонит и слоновая кость Живут в вместе в совершенной гармонии Бок о бок, как на клавиатуре моего пианино, О Боже, почему бы и нам так не жить?
3:
рояль имеет две педали автомобиль имеет три а это значит что в рояле стоит коробка автомат
4: Собачий вальс, самая известная и одна из простейших композиций, что можно сыграть на этих инструментах.
5: Молоточки в пианино создают звук.
6: Клавишные инструменты.
Dyrman, загадывай.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
А это какая же ассоциативная связь вынудила это предположить?
Снегурочка -- снег, лето -- тает. Тюлень -- северные воды, Антарктика. Санта-Клаус? Ну последние две картинки напоминают эльфов, а они у Санты работают. Первые три вроде как тоже в тему. Другой вариант -- браконьерство.
MentСнегурочка -- снег, лето -- тает. Тюлень -- северные воды, Антарктика. Санта-Клаус? Ну последние две картинки напоминают эльфов, а они у Санты работают. Первые три вроде как тоже в тему. Другой вариант -- браконьерство.