Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Установил патч 3.1, и изменились звуки действий героя. При этом совсем не в лучшую сторону, по крайней мере для меня. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
Никому не советую ставить этот патч. Дело в том, что он изменяет AI до степени поведения трехлетнего младенца. Многие жалуются, что компьютер в героях не умеет играть, и я подозреваю, что причина кроется именно в этом патче.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
МортулусНикому не советую ставить этот патч. Дело в том, что он изменяет AI до степени поведения трехлетнего младенца. Многие жалуются, что компьютер в героях не умеет играть, и я подозреваю, что причина кроется именно в этом патче.
Да, но 3.1 исправляет множество багов 3.0, к тому же, большинство карт заточено именно под 3.1 и не работают на 3.0.
Ну вообще, основной контент карт есть и в 3.0. К тому же там имеется генератор, пусть даже с меньшими возможностями. А насчет изменения настроек... Не знаю, кому захочется с этим возиться.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день