Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
MentНу это легко проверить: уберите файл и посмотрите, заработает ли карта. А что за файл-то добавили?
Добавил исправленный файл Imp.xdb - то бишь бес. Уже всё работает, однако, на карте по-прежнему не новый юнит, а старый, только модифицированный. А мне бы хотелось, что бы у меня, к примеру, был и обычный бес, и какой-нибудь другой (я ему ещё внешность новую, допустим, нарисую), а не только новый. Как быть?
Для этого нужно вместо правки файлов добавить новые файлы с существами, creature_id не повторяется с существующими. Свободных айди в игре два: айди йети и айди тёмного рыцаря.
Их несколько _(Model)\Buildings\Biara_Citadel-Biara_DS_Citadel.(Texture).xdb _(Model)\Buildings\Biara_Citadel-Inferno_pod_3.(Texture).xdb Textures\auto-imported_______320\TerrainObjects\Lava\Craters\Cra ter_12x10\lavahell.tga.xdb _(Model)\Buildings\Biara_Citadel-Biara_DS_Citadel_stone.(Texture).xdb Textures\Terrain\SubTerrain\SubTerrain.xdb
может кто дать ссылку/выложить файл ids_for_scripts для повелителей орды, где есть id третьего tier'а и новых артефактов соответственно? нигде не нашел, а у меня скачалось два hammers_of_fate файла. Заранее спасибо.
Heroistможет кто дать ссылку/выложить файл ids_for_scripts для повелителей орды, где есть id третьего tier'а и новых артефактов соответственно? нигде не нашел, а у меня скачалось два hammers_of_fate файла. Заранее спасибо.
большое спасибо! редактором скриптов, кстати, я уже пользуюсь, что могу сказать, очень полезная вещь, особенно учитывая то, что я постоянно забываю где-нибудь закрыть скобку, поставить запятую, хоть он иногда и задумывается на пару минут. за остальные файлы отдельное спасибо, сейчас углублюсь в изучение)
Господа! Подскажите, пожалуйста, как бы написать такой скрипт, чтобы один триггер срабатывал только после того, как сработал другой, т. е. допустим, пока герой не посетит одну хижину, в другой ему ничего не скажут?
сделать копию карты - для начала, потом пкм - добавить в архив, далее выбрать где создать архив, название архива, и, собственно, zip или rar архив - выбираем zip. Надо, чтобы был установлен winrar, его можно бесплатно найти в интернете.