А смысл? Почти ни у кого нет специализации, работающей в бою.
Хм, ну теоретически можно было бы замутить какие-нибудь новые комбинации навыков героя + заклинаний + армии, косвенно связанные со специализациями NHF. Парочку на фракцию... Но балансить это -- большой труд, тут нужен товарищ вроде Nargott
MentТут нет ядра, как в NCF. Точнее, есть, но оно символическое, почти ничего не весит. Герои качаются все. В ограниченном количестве вроде как и смысла нет, если не захотите за них играть, то просто не выбирайте на старте и не покупайте в тавернах. Плюс -- идея мода в том числе в мультиплеере, а для этого режима необходима синхронизация. Если всё же захотите отключить у себя некоторых героев, то, полагаю, Dyrman даст короткую инструкцию.
Мне бы хотелось взять только тех героев, которых нет в пятой части героев, то есть в шестой, а может быть даже в седьмой.
DarkenRahl785Мне бы хотелось взять только тех героев, которых нет в пятой части героев, то есть в шестой, а может быть даже в седьмой.
Отдельно вырезать героев не планируется. Но это сделать довольно просто. Если надо, распишу.
Добавлено через 1 минуту
MentХм, ну теоретически можно было бы замутить какие-нибудь новые комбинации навыков героя + заклинаний + армии, косвенно связанные со специализациями NHF. Парочку на фракцию... Но балансить это -- большой труд, тут нужен товарищ вроде Nargott
А какие герои есть в шестой? Имеются в виду всякие Моандеры и Сандро? Ну они такие, во многих частях серии есть. Dyrman, не нужен, но почему бы и не сделать такое именно с героями из мода? ) Хотя согласен, что со спецой было бы интереснее.
DarkenRahl785Мне бы хотелось взять только тех героев, которых нет в пятой части героев, то есть в шестой, а может быть даже в седьмой.
По поводу пятой - не очень хорошая затея, ведь уберутся герои со спецами, которые напрямую влияют на поле боя: разнообразие резко уменьшится. По поводу шестой и седьмой - выходит, что совпадают только имена у 2-3 героев, а спецы, портреты, модельки все равно другие: не проще ли их просто переименовать, если уж так сильно не хотите видеть повторяющиеся имена?
Dyrman, на некоторых из героев стоит немножко переделанная моделька, я нашёл замечательный мод с другими модельками, не мог бы ты подсказать как можно те твои заменить на те из мода, если что вот ссылка http://www.playground.ru/files/heroe... eroev-66009/ там очень прикольные модельки героев, правда переделки с существ, но всё же очень прикольно (НО АНВЭН ТАМ НЕУДАЧНО ВЫШЕЛ)
rokerfeaDyrman, на некоторых из героев стоит немножко переделанная моделька, я нашёл замечательный мод с другими модельками, не мог бы ты подсказать как можно те твои заменить на те из мода, если что вот ссылка http://www.playground.ru/files/heroe... eroev-66009/ там очень прикольные модельки героев, правда переделки с существ, но всё же очень прикольно (НО АНВЭН ТАМ НЕУДАЧНО ВЫШЕЛ)
rokerfeaDyrman, на некоторых из героев стоит немножко переделанная моделька, я нашёл замечательный мод с другими модельками, не мог бы ты подсказать как можно те твои заменить на те из мода, если что вот ссылка http://www.playground.ru/files/heroe... eroev-66009/ там очень прикольные модельки героев, правда переделки с существ, но всё же очень прикольно (НО АНВЭН ТАМ НЕУДАЧНО ВЫШЕЛ)
Пипец - кто-то вдоволь поизвращался над прототипом UVH (2005-2007 гг.) опубликованном на международном геройском форуме www.elrath.com (в 2007 году этот ресурс, увы, стал не геройским) - часть героев от Daion-Fang, -S-H-A-D-O-W- и psatkha (т.е. моих рук дело)
Но вообще-то герой а-ля крича - МОВЕТОН!!!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)