AstralLeinТак, отзыв. Суровый.
В моде теперь поровну моделей хороших и плохих. Отлично удались герои магов. Ковры-самолеты ( карта России на одном из них!? Мне не показалось!?) есть гуд, сольмир есть веригуд. Ора респект. У пары героинь пустота под головой, но это мелочь. А вот лошадники не удались. Лучше вернуть им лошадь Дункана.
Темные эльфы. Хороши героиньки на стандартных анимах(хотя там может быть в основе Куджин) и ретекстуры Илайи, остальные кривизна(извиняюсь), мужики очень классные.
Лесные эльфы. У пары героинь(например Ильфина) есть проблемы с анимациями. Может удалить камеру при их ходе чтобы ничего не было видно? Остальные хороши!
Демоны: Женщины какие-то некачественные + подвисания. Мужики неплохи для демонов-страшков.
В общем: 7 из 10. По любому мод один из лучших.
Лошадь Дункана тяжеловоз... Какой тяжеловоз у магов???
Они удались, просто две модели со своими анимациями... Тут ничего не поделать. Хотя есть вариант с наездником без анимации на карте. Но это не выход, мое мнение.
Карта России- это шутка от разработчика считай)))
Все проблемы с анимациями это мелочь. Так как знали бы вы как тут все геморройно.. Все тела нарезаны из кусков и наложены на скелеты ст моделей. Долго объяснять, короче.
Увы, пока не придумано и не реализовано лучше как можно сделать одной моделью.
По ЛЭ посмотрю, там вроде небыло проблем никаких, если можно будет- поправлю.
А вот по инферно-женщинам по подробней? Где некачественно? Просматриваются полигоны на теле?))) Так если еще округлить тела, еще больше будет подвисаний.
А теперь посмотрите на модель Илаи или Шадии стандартную, особенно на плечи, как они ходят у них. ТЭ и инферно сделаны на них. Я думаю эту кривизну вы имеете в виду при анимациях... Но ничего не поделать, подгонял как мог.... Тут уже особо ничего не сделаешь. Задействованы все кости, но сильно анимированы стандартные.(((
В этой игре, поверьте, не все так просто.)))
Но в любом случае спасибо за отзыв!)))
А мод не просто один из лучших, а точно лучший в плане новых героев!
И дело не в моделях. Тут и продуманы способности, скрипты,тексты, очень качественные иконки и много много чего еще. Это единственный мод на который я в свое время обратил внимание и захотелось тоже поучаствовать.Да даже по количеству постов на форуме видно в теме мода.
Спасибо всем, кто принимает в нем участие. Поэтому и делается долго уже, поверьте выжимаем из игры максимум!!! и еще сделаем много интересного, вопрос только времени!