Есть идеи насчет героев.
Все три героя видятся мне орками.№1-"пир на костях"-герой получает после победы 1 морали за каждые 8 уровней до следующей битвы.
№2-"грабитель"-герой уничтожает шахты получая месечную норму ресурсов(или др.кол-во).Уничтожает не в плане анимации,а просто делает недоступными для всех,в том числе и для себя.Предвижу возражения что есть гном с похожей спецой,так он-инженер и может восстановить,а орк варвар-его кредо "бей,жги,ломай,круши",и может для кого-то тактика "выжженой земли" окажется привлекательной..
№3-герой может разрушать артефакты,получая за это опыт(а-ля жертвенный алтарь).Есть герой создающий арты,планируете тырящего,а почему нет ломающего?Дисбаланс

Есть еще и №4 правда немного абсурдный.Все существа Орды могут один раз в бою,за тройное кол-во ресурсов использовать руну(мне видится или берсеркества,или боевой ярости).Биография типа:Орк любил пограбить гномьи города, в одном из походов гоблы украли кусок камня,орк был огорчен,его армия почти разбита,а из трофеев-всего лишь камень.Но шаманка его племени сумела распознать что камень не простой,а гномья руна.С тех пор он может использовать ее в бою.Правда не знаю реализуемо ли это?..