Понятно) Конечно закрываю! Я даже несколько карт создал подряд, что бы проверить - получаю остановку скрипта, даже не остановку а бесконечный цикл... Ну суть не меняется - он все равно пишет что остановлен!
KobrukПонятно) Конечно закрываю! Я даже несколько карт создал подряд, что бы проверить - получаю остановку скрипта, даже не остановку а бесконечный цикл... Ну суть не меняется - он все равно пишет что остановлен!
Конечно закрываю! Я даже несколько карт создал подряд, что бы проверить - получаю остановку скрипта, даже не остановку а бесконечный цикл... Ну суть не меняется - он все равно пишет что остановлен!
Возможно, у вас медленный компьютер и/или карта большая. Когда программа пишет "Script not responding", попробуйте нажать Отмену, если через несколько нажатий карта не будет обработана, значит всё-таки бесконечный цикл. И мне бы тоже на карту посмотреть.
RedHeavenHeroВозможно, у вас медленный компьютер и/или карта большая. Когда программа пишет "Script not responding", попробуйте нажать Отмену, если через несколько нажатий карта не будет обработана, значит всё-таки бесконечный цикл. И мне бы тоже на карту посмотреть.
Я пробовал несколько раз отменить - пишет тоже самое. Карта становится потяжелее но игра ее не видит.
RedHeavenHeroПрогнал вашу карту, работает нормально, игра её видит. Вот результат:
Спасибо =) Мне все же интересно в чем проблема... Можете сбросить мне ваш патчер карт? Я просто пробовал на карте и меньше - только со второго раза смогло пропатчить...